rss

May 14, 2010

Download Icon untuk desain program

Download Icon untuk desain program :Jika anda ingin membuat tampilan software tampak lebih indah, mungkin dengan menambahkan aksesori berupa icon-icon lucu maupun yang serius pada setiap tombol atau option menu adalah solusinya.

Icon juga bisa membantu anda untuk lebih mengarahkan software anda menjadi user friendly. Untuk melihat Screenshot pada program yang saya buat seperti ini.

Download Icon untuk desain program-www.bringinfo.co.cc

Icon-icon tersebut tampak sekali membantu bukan?? Tanpa melihat teks anda ataupun user akan cepat mengingat fungsi dari option menu diatas. Disinilah yang menjadi fungsi utama agar software kita menjadi user Friendly.

Pada artikel kali ini bringinfo akan memberikan icon untuk program/software(Delphi juga bisa) untuk Screenshot icon yang akan didownload seperti dibawah ini:

Download Icon untuk desain program-www.bringinfo.co.cc 2

Jika anda menginginkan icon yang lebih bagus, anda bias mengkobinasikan icon-icon ini karena didalam paket download ini bringifo juaga memberikan file psd-nya.

Download Icon untuk desain program-www.bringinfo.co.cc 3

Untuk passwordnya :

Download Icon untuk desain program-www.bringinfo.co.cc

Untuk filenya :

Download Icon untuk desain program-www.bringinfo.co.cc

Semoga pada artikel Download Icon untuk desain program bisa menambah daya kreasi teman-teman dalam menciptakan program/software dekstop. Saran dan kritik selalu saya harapkan dari teman-teman bringinfo, terimakasih.


Bookmark and Share

Related Posts



Komentar :

ada 8 comments ke “Download Icon untuk desain program”
Arez_Reza said...
pada hari 

Ceileeeeeee.........Diupload niye.....

Bro.....TemplateQ kok error ya?

Aq posting baru abis itu postingan dibawahnya ketimpukan?

Kenapa tuh?

Mampir, komen, n kasih masukan ya

odonk's said...
pada hari 

wah...
sumpeh liat nto form inget jaman kuliah di b*g...
di kasih tugas bkin program dehlphi plus databasenya..
thanks gan...

Andi Winarno said...
pada hari 

waw...ada Delphiers di sini..
good job and like this...

ane juga sering buat aplikasi sederhana pake delphi sob..enak soalnya...

oia, sekalian laporan ane dah follow + pasang banner link..gantian ya sob

Ferdinand said...
pada hari 

Waduh aku ga terlalu suka nie sm software yg atu ini hhe.....
Maklum biarpun kul'y IT tp kerjaanku sekarang Graphic Design jadi ya yg lebih sering dipake malah Corel, Flash N temen2'y...

Aku izin download Sob....

akhatam said...
pada hari 

Wah kerenn.. Mantapp gan!!

TonBad said...
pada hari 

@reza: mungkin stting poatingannya sob.
@odonks: sama-sama gan.
@andi: oke sob.
@ferdinand: monggo friend,,
@akhatam:thanks,,

kang tejo said...
pada hari 

bener memang untuk membuat software tampilan adalah hal yg penting karna selain melihat kecanggihan software orng pertama kali yg diliat tampilan dan kemudahan mengoperasikan software..matursuwun iconya

ardia said...
pada hari 

makasih ya aku ijin donload, smoga berguna.


Post a Comment

Translator

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Followers

Artikel Yang Lain

 

Thanks

THANKS FOR VISIT MY BLOG   »    »    »   if any question please take in comment ,, thanks  »    »